모바일 gnb

이용문의

[광주] Re: 화면을 계속 켜두라 하는데..

본문

안녕하세요. 에코바이크입니다.

문의감사드립니다.

에코바이크의 경우도 GPS항상허용 및 절전설정을 해두신 상태라면,

화면을 꺼 놓아도 정상 작동 합니다.

공지사항에 그렇게 안내가 되어 있는 부분은

간혹 GPS튐 현상등이 발생하거나 기록이 제대로 저장 되지 않는 경우에

대비하여 1시간내외로 출퇴근등에 이용하실 경우

가급적 폰을 켜두시면 더 정확한 기록이 저장된다는 안내입니다.

에코바이크가 스트라바/오픈라이던/트랭글등의 기존 앱에 비해서는

아직 초기 단계라 미흡한 면이 많습니다.

앞으로 조금씩 나아지는 에코바이크가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 안전 라이딩 되세요. 감사합니다.^^

> > > 자전거 타면서 저는 3가지를 실행 시킴니다 > 첫째 트랭글 > 둘째 지바 바이크 > 세째 에코 바이크 입니다 > 저같은 경우 트랭글,지바바이크,에코바이크 실행해 놓구 음악도 듯습니다 > 그런데 문제는 왜 에코 바이크만 절전모드하지 말구 화면을 켜 두라 하시나요 > 다른 트랭글 지바 바이크 절전 모두 해도 모두 정상으로 끈김 없이 잘됨니다 > > 이하 생략 하구요 화면 켜두면 3시간 이상 라이딩 시 밧데리 없습니다 > 에코바이크 취지가 에너지 절감인데 무언가 맟지 않은 엇박자 아닌지요 > 급한전화 해야하는데 화면 켜두어 3시간 이후 먹통 되면 에코 바이크는 어떻게 대응 하실 련지요 > 부탁 드림니다 튕김 현상없이 3~4개 돌 려도 이상 없이 처리 되게 서버가 되엏든 다른 문제가 있음 보완해서 이런 말같지도 않은 공지 사항 안보았으면 좋겠네요 > 핸폰 충전도 에너지 들어 감니다 > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.